Ежедневные горячие новости

В Ногинске застрелили замначальника управления ГИБДД

В ночь на четверг, 18 сентября, был застрелен заместитель начальника ГИБДД города Ногинска. Об этом сообщили в пресс-службе СКР Московской области.
По подозрению задержан житель города Электросталь. В отношении него возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на убийство двух и более лиц» и «Убийство».
По данным следствия, замначальника ОГИБДД МУ МВД России «Ногинское» находился в кафе в нерабочее время с семьей и друзьями.
В помещении один из посетителей заведения неоднократно провоцировал конфликт с полицейским и его компанией, а потом, вызвав такси, стал поджидать их на улице. Когда мужчины показались на пороге ресторана, он три раза выстрелил из травматического пистолета сначала в голову одному, а затем один раз — в другого. От полученных ранений полицейский скончался, а его товарищ госпитализирован в больницу.
В настоящее время с подозреваемым работают следователи. С его слов, ранее он не был знаком с потерпевшими. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: www.utro.ru