Ежедневные горячие новости

В Кирове в пруду был обнаружен утопленник со свастикой на ноге

В городе Кирове утром 2 августа в пруду между деревней Гнусино и новым мостом был обнаружен труп. Сотрудники полиции достали из воды утопленника и зафиксировали свастику у него на ноге.
 

 

По сведениям ОВД, покойника обнаружили местные жители, которые впоследствии и обратились в дежурную часть. Прибывшие на место оперативники извлекли тело из воды и приступили к экспертизе. Погибшим был мужчина среднего возраста, одетый в одни плавки. На ноге чуть выше колена полиция заметила у него татуировку в виде свастики. По характерным признакам начавшегося разложения защитники правопорядка предположили, что тело находилось в воде примерно неделю. При этом никаких повреждений, указывающих на насильственную смерть, на теле обнаружено не было.
 
Напомним, что это не первый случай утопления в Кировской области за последние месяцы. Так, в июле текущего года возле деревни Лесниково Советского района в реке Пижма были обнаружены трупы пенсионера и его 6-летнего внука. Погибшие переплывали реку на лодке, та по каким-то причинам перевернулась и внук с дедом не сумели добраться до берега.

Источник: svopi.ru