Ежедневные горячие новости

В Удмуртии один человек погиб и шесть пострадали в ДТП

Сегодня в Удмуртии произошло столкновение автомобиля Lada Granta с ВАЗ 21099. Один человек скончался, шестеро были госпитализированы.

 

 

Сотрудниками ДПС было установлено, что трагедия случилась по вине водителя Lada Granta, которая врезалась в автомобиль ВАЗ 21099. В результате ДТП пассажир Lada Granta погибла. Шесть человек, находившиеся в момент столкновения в автомобиле ВАЗ, сейчас находятся в больнице. Среди пострадавших есть два ребёнка. По мнению правоохранителей, детские жизни были спасены благодаря специальным сидениям, установленным в салоне ВАЗ. Сотрудники полиции выясняют, не находилась ли водитель Lada Granta под действием алкогольных или наркотических веществ.
 
Также сегодня на грузинской автомагистрали произошло двойное ДТП с участием автомобиля Mercedes и микроавтобус. Шестеро пассажиров иномарки погибли. Позже, когда «Скорая помощь» вместе с выжившим водителем микроавтобуса ехала в больницу, машина столкнулась с автомобилем ДПС. Мужчина погиб, трёх правоохранителей госпитализировали.

Источник: svopi.ru