Ежедневные горячие новости

В Петербурге двух десантников сбили легковые автомобили, один из них погиб

В городе Санкт-Петербурге вечером 2 августа пострадали двое десантников, возвращавшиеся после празднования дня ВДВ домой. Их обоих поочередно сбили два легковых автомобиля, один из пострадавших погиб.
 

 

По информации правоохранительных органов Петербурга, виновными в случившемся признаны непосредственно сами десантники, находящиеся в этот момент в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент произошел в районе Купчино, возле 118 дома на Бухарестской улице. Один из пострадавших начал переходить дорогу на красный свет, вследствии чего был сбит двигавшейся на большой скорости автомашиной BMW. На место по вызову прибыли врачи экстренной службы, которые приступили к оказанию потерпевшему первой медицинской помощи.
 
В это время второй десантник, который был в его компании, погнался за ленточкой ВДВ, которую унесло ветром с груди его раненого друга. В результате он также был сбит автомобилем, на этот раз 9-й моделью «Жигулей». Очевидцы утверждают, что после удара десантника отбросило на несколько метров от авто. Пока что достоверно известно только о смерти первого пострадавшего, попавшего под колеса BMW. Состояние второго пока не уточняется, но по непроверенным данным, он также погиб.

Источник: svopi.ru