Ежедневные горячие новости

В Москве разорвался BMW в результате пьяного ДТП

В центре Москвы ночью случилось страшное ДТП. В результате аварии автомобиль BMW взорвался, его просто разорвало на части. Видео опубликовал телеканал «ren.tv».
 

 

Водитель BMW был пьян, из-за этого он на огромной скорости пересек встречную полосу, после врезался в столб. От столь сильного удара машину буквально разорвало на две части. После столкновения сразу же повалил густой черный дым, было видно огромую вспышку. Больше всего пострадала левая сторона автомобиля, поскольку туда был сконцентрирован весь удар.
 
Тут не обошлось без спасательной службы: спасатели в прямом смысле доставали водителя из машины. Скорая помощь сразу отвезла пострадавшего в клинику, мужчина получил черепно-мозговую траву, множественные травмы и переломы ног, сейчас он в тяжелом состоянии, врачи борются за его жизнь.
 
Очевидцы видели, как происходила авария от начала до конца: BMW сначала ехал по встречной полосе, а потом врезался в столб и машина задымилась. Водитель был пьян, и наверное поэтому не справился с управлением.
 
В результате аварии пострадал еще случайный человек. Мужчина стоял на остановке и тут увидел, что на него летит машина, поэтому быстро отскочил, но автомобиль все же задел прохожего. Пострадавший в нормальном состоянии, источники сообщают, что у него сломана нога.

Источник: svopi.ru