Ежедневные горячие новости

В Подмосковье 3-летний мальчик утонул в пожарном пруду

В Истринском районе Московской области 2 августа произошло трагическое происшествие. Трехлетний ребенок, оставленный без присмотра, утонул в пожарном пруду.
 

 

По информации местного ОВД, инцидент произошел в селе Новопетровское Московской области. Мужчина взял с собой на воскресную прогулку 3-летнего сына. Отец присмотрел удобное место на берегу пожарного пруда, где они с сыном отдыхали в течении некоторого времени. Отлучившись на несколько минут, мужчина оставил ребенка одного, а по возвращении обнаружил его в воде в бездыханном состоянии. Попытки самостоятельно оказать помощь сыну не увенчались успехом и отец поспешил отвезти его в районную клинику, где пострадавшему уже ничем не смогли помочь и констатировали смерть ребенка. Его мать в момент трагедии находилась в Москве по делам.
 
Напомним, что это не единственный случай гибели детей, оставленных без присмотра. 26 июля в Каширском районе подобным образом утонула 10-летняя девочка. Примерно в то же время 4-летний мальчик погиб, купаясь в озере возле поселка Калининец. В обоих случаях за детьми не доглядели родители.

Источник: svopi.ru