Ежедневные горячие новости

В Смоленске роллер нарвался на кулаки подвыпившего десантника

В Смоленске 2 августа подвыпивший десантник напал на человека, катавшегося на роликах. Причиной стало хамское поведение последнего и оскорбление, нанесенное подруге нападавшего.
 

 

Информация появилась в сети благодаря видеоролику, который был заснят очевидцем, в этот момент катавшимся неподалеку на велосипеде. Действие происходило на центральной городской площади города Смоленска в день празднования 85-летнего юбилея ВДВ. Молодой мужчина на роликах вступил в конфликт с подвыпившим десантником и оскорбил его спутницу. В ответ немолодой мужчина в тельняшке нанес обидчику удар в голову, от которого тот упал на землю.
 
Десантник не собирался останавливаться и хотел и дальше выяснять отношения, однако, этому препятствовали подоспевшие сотрудники полиции. Они, как могли, успокаивали агрессора и отводили его в сторону, несмотря на его попытки возобновить бой. Роллер ограничивался тем, что катался за спинами защитников правопорядка и продолжал наносить оскорбления. К счастью, все закончилось благополучно и десантник покинул площадь вместе со своей спутницей и приятелем. Заснявший все на телефон знакомый роллера хотел своей видеозаписью скомпрометировать нападавшего, однако вместо этого выставил в самом невыгодном свете своего компаньона.

Источник: svopi.ru