Ежедневные горячие новости

В Турции на пляжном аттракционе погибла туристка из России

Стало известно, что 3 августа в турецком городе Кемере туристка из России получила смертельную травму, участвуя в развлекательном пляжном аттракционе.  На место происшествия оперативно прибыла следственная группа, которая устанавливает причины трагедии. Родственники погибшей во всем винят аниматоров и халатное отношение врачей. Об этой проинформировали иностранные СМИ.
 

По результатам проверки всех причин и обстоятельств будет принято процессуальное решение. В свою очередь, родственники погибшей сами начали свое расследование и у сотрудников местного СКР требуют оказать содействие. Само ЧП произошло несколько дне назад, когда женщина со своей семьей с Ямала отдыхала в курортном Кемере.  Семья решила прокатиться на водном аттракционе, который представляет из себя надувной матрас, привязанный к катеру при помощи троса. Во время второго резкого поворота подушка перевернулась и накрыла Надежду Попович с дочкой, которые упали в воду.

После падения в воду, у 49-летней женщине было поломано ребро, которые в итоге повредило легкое. Как утверждает дочь, в больнице пострадавшей не спешили помогать. Спустя несколько часов пострадавшую направили в Анталию на операцию. По словам дочери, врачи могли спасти женщину, если б не направляли в другой город.

Источник: svopi.ru