Ежедневные горячие новости

В Прикамье поезд переехал спящего на рельсах мужчину насмерть

В Пермском крае местные сотрудники полиции сообщили о трагедии на железной дороге. Поезд переехал насмерть мужчину, который уснул на рельсах.
 

 

Инцидент случился вчера ночью на перегоне станции «Ергач – Иренский» в Прикамье. Машинист вел состав, полностью соответствуя правилам и дорожной инструкции, однако резко увидел силуэт человека, который уснул на железнодорожном полотне.
 
Водитель начал подавать звуковые сигналы и применил экстренное торможение поезда, но расстояние было слишком малым, так что остановить длинный состав не получилось. Поезд наехал на уснувшего мужчину, в результате чего тот получил тяжелые травмы, не совместимые с жизнью, и скончался до приезда скорой помощи.
 
Личность погибшего неизвестна, однако следователи занимаются этим вопросом. Мужчина выглядел на 30-40 лет, в момент сна находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Правоохранительные органы выясняют детали и обстоятельства случившегося, по факту наезда идет проверка, после которой будет принято процессуальное решение.

Источник: svopi.ru