Ежедневные горячие новости

В Воронеже у десантников угнали автомобиль, застрявший в грязи

В Тепличном квартале Воронежа злоумышленники угнали у десантников автомобиль и уехали на нем домой. Угонщиков не остановило даже то, что машина была по кузов погружена в грязь.
 

 

По сообщениям местных правоохранительных органов, инцидент произошел неподалеку от Тепличного квартала. Группа мужчин отдыхала «по мужски» на берегу реки Дон, продолжая праздновать прошедший день ВДВ. После окончания совместного мероприятия отдыхающие погрузились в автомобиль Lada и поехали домой. К несчастью, перегруженная легковушка на проселочной дороге встряла колесами в грязь, что сделало невозможным дальнейшее движение. Мужчины выбрались из салона и отправились на поиски каких-нибудь опор для того, чтобы подложить их под колеса, при этом оставив ключ в замке зажигания.
 
Мимо проезжала другая машина с двумя местными жителями 34 лет, один из которых обратил внимание на «бесхозную» Lada. Угонщики подсоединили тросом чужое авто к своей легковушке и отбуксировали ее к своему дому. Застигнутые врасплох пропажей машины, владельцы поспешили вызвать полицию. Защитники правопорядка в первую очередь прочесали ближайший Тепличный квартал и нашли Lada в одном из дворов. Угонщики не стали отрицать очевидного и уже дали признательные показания. В их отношении будет применено административное наказание.

Источник: svopi.ru