Ежедневные горячие новости

В Уфе поезд наехал на спавшего на путях парня

В Уфе случился ужасный инцидент: поезд переехал человека, который заснул на рельсах. Пострадавший доставлен в реанимацию с тяжелыми травмами.
 

 

Трагедия случилась 31 июля в Ленинском районе Уфы. Местный житель получил серьезные травмы из-за наезда на него поезда с товарными вагонами.
 
Как выяснилось, 22-летний парень находился в состоянии алкогольного опьянения, в результате чего упал и заснул на железнодорожном полотне. Водитель поезда увидел мужчину, начал подавать ему звуковые сигналы и применил экстренное торможение, однако на таком коротком расстоянии не удалось остановить состав.
 
Пострадавший выжил, его незамедлительно доставили в ближайшую реанимацию горбольницы с тяжелыми травмами в критическом состоянии.
На месте случившегося работает полиция и следователи, ведется проверка инцидента.
 
Не так давно похожая ситуация произошла в Прикамье (Краснодарский край). На рельсах заснул пьяный мужчина, машинист увидел его, но было поздно — расстояние было слишком малым и поезд не смог затормозить, хотя тоже было применено экстренное торможение. От полученных травм мужчина скончался до приезда скорой.

Источник: svopi.ru