Ежедневные горячие новости

В Новосибирской области в вагоне-рефрижераторе найден труп мужчины

На территории железнодорожной станции Клещиха Западно-Сибирской железной дороги в одном из вагонов-рефрижераторов был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту были проведены оперативно-следственные мероприятия и задержан подозреваемый.
 
 

 
На железнодорожной станции Клещиха (Западно-Сибирская железная дорога) в вагоне-рефрижераторе был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти.
 
В пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ сообщили о том, что труп был обнаружен 17 сентября, предположительно в 07:00 (мск) в вагоне-рефрижераторе, находящимся на запасных путях железнодорожной станции Клещиха.
 
После проведения сотрудниками следственного управления на транспорте Следственного Комитета РФ доследственной проверки было возбуждено уголовное дело.
 
Вскоре оперуполномочеными СУ СК на транспорте ГУ МВД РФ по Новосибирской области был задержан подозреваемый. Им оказался местный житель, проживающий в Ленинском районе города Новосибирска.

Источник: svopi.ru