Ежедневные горячие новости

В Кемеровской области во время селфи пострадала школьница

Известно, что в Кемеровской области при попытке сделать селфи пострадала 15-летняя школьница. Она вышла на проезжую часть и хотела сфотографировать саму себя, в то время как по трассе осуществлял движение мотоцикл с разбитой фарой. Информацию подтвердили в правоохранительных органах.
 

 

Следствие установило, что за рулём двухколёсного транспортного средства находился 17-летний парень. Отметим, что права на управление мотоциклом «Рэйсер» у него отсутствовали.  Кроме того, парень не надел защитный шлем. Мотоциклист очень поздно заметил светящийся экран смартфона, попытался свернуть, однако избежать наезда не удалось. В то же время на одежде пострадавшей отсутствовали световозвращающие элементы, наличие которых является обязательным для пешеходов в сельской местности в тёмное время суток.
 
В результате инцидента девочка была доставлена в ближайшее медучреждение. У неё диагностировали открытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. По данному факту стражи порядка проводят доследственную проверку. Также решается вопрос от открытии уголовного делопроизводства.

Источник: svopi.ru