Ежедневные горячие новости

В Новосибирске в ТЦ «Колорлон» прогремел взрыв

5 августа около 15:00 в Новосибирске в ТЦ «Колрлон» прогремел мощный взрыв. По данным следствия, взрывчатка была заложена в камере хранения.
 

 

В результате происшествия конструкция частично разрушена. На данный момент на месте инцидента работают оперативники и устанавливают обстоятельства эпизода. Также возле ТЦ дежурит бригада медиков. Свидетели инцидента начали бурное обсуждение происшествия в соцсетях. Они рассказали, что в результате взрыва пострадал один человек.
 
Более подробной информации правоохранительные органы пока не предоставили. Известно, что осколок от камеры хранения попал одному посетителю в область ребер. Очевидцы заявили, что администрация ТЦ «Колорлон» не предпринимала никаких действий для безопасности персонала и посетителей. Кассы магазина продолжали функционировать и обслуживать клиентов. Также стоит отметить, что не поступало сообщений о взрывчатке в здании комплекса. Более подробной информации о возможных пострадавших нет.
 
Ранее спасатели Подмосковья эвакуировали посетителей ТЦ из-за сообщения о бомбе. В результате взрывчатки по указанному адресу обнаружено не было.

Источник: svopi.ru