Ежедневные горячие новости

В Сети появилось видео как житель Омска разбивал окна мэрии кувалдой

Известно, что сегодня, 5 августа, житель города Омска совершил нападение за здание мэрии.  Мужчина 35 лет вышел на улицу с кувалдой и разбил с помощью неё остекление на первом этаже администрации. Информацией делится официальный сайт телеканала «Ren TV».

Инцидент имел место около 11 утра. Мужчина был остановлен охранниками городской мэрии, которые и передали злоумышленника сотрудникам полиции.
 
По имеющимся данным, за окнами, по которым бил мужчина, находится кабинет отдела финансов и контроля. В результате ЧП никто не пострадал. Сразу же после задержания хулигана, власти города принялись менять остекление.
 
В Сети появился ролик, где видно, как мужчина бьёт окна. Исходя их кадров, хулигану даже никто не помещал нарушать общественный порядок, даже, несмотря на то, что возле здания администрации находились рабочие, занимавшиеся покраской цокольного этажа здания. Унять дебошира смогли только спустя время.
 
Правоохранители выяснили, что ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности. По словам очевидцев, во время инцидента он обвинял чиновников в воровстве и коррупции.

Источник: svopi.ru