Ежедневные горячие новости

В Московском районе Санкт-Петербурга в пруду утонул ребенок

В Санкт-Петербурге произошел трагический инцидент. По информации пресс-центра ГУ МЧС, в Московском районе во время купания утонул ребенок. Мальчика в воде заметили прихожие, которые и вызвали на место спасателей. Сообщается, что тело нашли на дне в течение десяти минут. Вернуть ребенка к жизни специалистам так и не удалось.
 
 

 

Данный инцидент имел место пятого августа в вечернее время. Сообщается, что ребенок гулял неподалеку от водоема. В один момент он решил искупаться и полез в воду. По словам очевидцев, зайдя на глубину, мальчик начал тонуть и звать на помощь. Прохожие сразу же вызвали на место бригаду спасателей и медиков. 

Сообщается, что представители МЧС и скорой помощи прибыли на место в течение десяти минут. Для того, чтобы найти ребенка, потребовалась помощь водолазов. В общей сложности поиски заняли более получаса. Когда ребенка удалось найти, он был уже без сознания. Спасти его медикам так и не удалось.

Сейчас правоохранители устанавливают личность ребенка. Решается вопрос о начале уголовно-процессуального делопроизводства по отношению к родителям мальчика, которые оставили его без присмотра.

Источник: svopi.ru