Ежедневные горячие новости

В Калужской области по вине пьяного водителя погиб человек

Известно, что вчера, 6 августа, на территории Калужской области имело место смертельное ДТП. Оно было зафиксировано около полуночи на месте, соединяющим дорогу А-130 с населённым пунктом Беляево. В результате аварии скончался молодой человек.

 

 

Правоохранители установили, что мужчина, находящийся за рулём иномарки французского производства Renault Trafic, не смог справиться с управлением, вследствие чего машина съехал в кювет и врезалась в  одно из деревьев.

Жертвой аварии оказался 27-летний пассажир. Имеется и один пострадавший – 34 летний мужчина. Он был доставлен в лечебное учреждение, где врачи диагностировали множественные ушибы и черепно-мозговую травму. 
 
Как сообщают стражи порядка, за рулём автомобиля находился 30-летний мужчина. Результаты медицинского освидетельствования показали, что он был под воздействием алкоголя. Отметим, что все пострадавшие являются украинскими гражданами.

Ранее сообщалось о ДТП, произошедшем вчера, 6 августа в Ростовской области. В результате транспортного инцидента погиб один человек, ещё семеро – пострадали. Правоохранителями установлено, что дорогу не поделили отечественный ВАЗ и Audi А3. Жертвой является мужчина, находящийся за рулём «шестёрки».

Источник: svopi.ru