Ежедневные горячие новости

В Ростове банкир выпал с 4-го этажа отделения Сбербанка

В городе Ростове-на-Дону 6 августа выпал из окна офиса один из сотрудников Сбербанка России. Было ли это несчастным случаем, убийством, или суицидом — на данный момент выясняет следствие.
 

 

По информации из ростовских пресс-изданий, инцидент имел место на улице Евдокимова города Ростова, где располагается одно из отделений Сбербанка России. По свидетельствам очевидцев, 6 августа днем из окна, расположенного на четвертом этаже банка, выпал мужчина в деловом костюме, который в результате падения скончался на месте. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов попытались разобраться в ситуации. Погибшим оказался один из начальников отделения Сбербанка, занимающий должность директора департамента по работе с юридическими лицами.
 
Судя по большому расстоянию от трупа до стены здания, оперативники более склоняются к версии, что погибший сам выпрыгнул из окна. Однако, достоверно это не установлено, и в момент происшествия немногочисленные свидетели обратили внимание на банкира либо во время полета, либо уже после приземления. В подробностях этого трагического инцидента на данный момент разбираются сотрудники полиции. По результатам расследования защитники правопорядка обещают предоставить более исчерпывающую информацию.

Источник: svopi.ru