Ежедневные горячие новости

В Санкт-Петербурге скончался 5-летний мальчик-инвалид

Появилась информация о том, что в Санкт-Петербурге  скончался 5-летний мальчик, являющийся инвалидом. Тело ребёнка было обнаружено вчера, 7 августа в Красногвардейском районе. Информацией делится портал «RuNews».
 

 

По имеющимся данным, на теле малыша отсутствуют признаки насильственной смерти. Его обнаружили сотрудники психоневрологического Дома малютки № 8.

Известно, что ныне погибший страдал на детский церебральный паралич. От него отказались родители, поэтому с самого рождения он находился в специализированном учреждении. Причины смерти установит судебная медицинская экспертиза. По факту случившегося правоохранители проводят проверку.

Ранее сообщалось, что в одной из больниц Екатеринбурга скончалась трёхлетняя девочка. По имеющимся данным, она поступила в медучереждение вследствие отравления в детском саду. Причины смерти малышки неизвестны. По факту кончины ребёнка открыто уголовное делопроизводства. Правоохранители проверяют на причастность к смерти девочки сотрудников детского дошкольного учреждения, а также медиков.

Источник: svopi.ru