Ежедневные горячие новости

В Санкт-Петербурге погоня ДПС за «девяткой» закончилась ДТП

Известно, что сегодня, 8 августа в Санкт-Петербурге имело место ДТП. Авария произошла в результате погони сотрудников ДПС на отечественной «девяткой», водитель которой находился под воздействием алкоголя. Информацию сообщает портал «Водитель Петербурга».

 

 

 

Первые сообщения о ДТП, которое было зафиксировано на Обводном канале стали появляться около десяти часов утра. Очевидцы рассказывали о том, что ВАЗ-2109 врезался в автомобиль марки Peugeot и пытался скрыться с места аварии. 

Догнать лихача предстояло сотрудникам ДПС. На это им потребовалось порядка 30 минут. В задержании нарушителя пришлось задействовать четыре служебные машины. Известно, что жертвы и пострадавшие отсутствуют. Задержанный уже доставлен в отделение полиции.
 
 
Ранее сообщалось о ДТП, которое произошло в Воронеже. Транспортный инцидент унёс жизни трёх человек. Известно, что водитель, находящийся за рулём ВАЗ, потерял управление, в результате чего автомобиль съехал с дороги и перевернулся. Сообщается о ещё одном пострадавшем, который на данный момент находится в больнице. Его состояние квалифицируется как стабильное.

Источник: svopi.ru