Ежедневные горячие новости

В Омской области утонули два работника парома

Следственные органы Омской области инициировали проверку обстоятельств гибели двоих работников Пологрудовского парома. Утром девятого августа, в реке Иртыш, в затонувшей машине ВАЗ-2115 были обнаружены два мертвых мужчины 1961 и 1963 годов рождения без явных признаков насильственной смерти. Страшная находка была сделана в шестидесяти метрах от причала парома в районе села Пологрудово Тарского района. Об этом сегодня проинформировали представители региональных правоохранительных органов. 

 

 

Сообщается, что дежурная часть отдела МВД РФ по Тарскому району, в 00:50 получила сообщение  о том, что с береговой аппарели в Иртыш съехала машина. После чего на место вызова прибыли оперативники. Информатор уточняет, что в данное время экстренные службы занимаются извлечением автомобиля из воды. 

О пароме известно, что он, никем не управляемый находится примерно в сорока километрах ниже по течению. Экипаж плавстредства состоял из трех человек, двое погибли, а один остался в живых. В данное время неизвестно, как получилось так, что он покинул паром, и не погиб вместе с остальными. Подробности и причины трагедии выясняются, назначена судебно-медицинская экспертиза, направленная на установление причины смерти погибших. По окончанию проверок будет принято решение процессуального характера. 

Источник: svopi.ru