Ежедневные горячие новости

Жительница Ростова оставила ребенка на 35-градусной жаре в машине

В Ростове произошел инцидент, в котором мог пострадать маленький ребенок. Жители города заметили на парковке одного из торговых центров закрытый автомобиль, в котором находился малыш, и больше никого, и так продолжалось не менее часа. День был жарким, и одна из очевидиц начала волноваться по поводу состояния младенца, так как слышала, что иногда в таких случаях дети гибнут от перегрева, из-за чего приняла решение вызвать полицию. 

 

 

Девушка, вызвавшая правоохранителей рассказала, что до приезда стражей порядка, мать малыша вернулась к машине со своей старшей дочерью, и удивилась, когда увидела вокруг своего автомобиля людей, которые своими транспортными средствами заблокировали ее Ford, чтобы она никуда не уехала до прибытия полиции. Но женщина не стала никого ждать, взяла детей и отправилась с ними на аттракционы, пояснив, что обещала им сходить в парк развлечений. 

Ростовчанка, которая вызвала полицию, дождалась прибытия правоохранителей, вот только виновницы инцидента на месте происшествия не было, она развлекалась с детворой. Теперь девушка требует от стражей порядка контроля за семьей, пояснив, она не призывает отобрать у непутевой матери детей, но следить за ней нужно. 

Источник: svopi.ru