Ежедневные горячие новости

Под Воронежем катер врезался в дерево, один человек погиб

В Рамонском районе Воронежской области 8 августа произошло чрезвычайное происшествие на реке Воронеж. Скоростной катер после неосторожного маневра врезался в прибрежное дерево, в результате чего погиб человек.
 

 

По информации областных правоохранительных органов, инцидент произошел неподалеку от поселка Рамонь в субботу, приблизительно в 17:30 по местному времени. Мужчина, управляющий скоростным катером на реке Воронеж, не справился с управлением транспортным средством и врезался передним бортом в дерево, произрастающее на берегу. При этом пассажир катера, 31-летний местный житель, получил серьезные травмы, угрожающие жизни. Оценив ситуацию, водитель катера решил уйти от ответственности за содеянное. Он выгрузил тело раненого на берег и поспешил скрыться с места преступления по воде.
 
Жители Рамонского района обнаружили потерпевшего, после чего сразу же вызвали наряд полиции и скорую помощь. К сожалению, несмотря на оперативные действия медиков, мужчина скончался в больнице через несколько часов после госпитализации. Защитники правопорядка тем временем приступили к выяснению обстоятельств дела и, собрав необходимые сведения, объявили водителя катера в розыск. На данный момент нарушитель закона находится на свободе, но на его след оперативники уже вышли и в скором времени обещают задержать его и привлечь к уголовной ответственности.

Источник: svopi.ru