Ежедневные горячие новости

В Санкт-Петербурге водители на КАД застряли в многокилометровой пробке

В Санкт-Петербурге на КАД образовалась пробка длиною в несколько километров. Сообщается, что проехать от развязки с Мурманским шоссе до проспекта Обуховской обороны практически невозможно. По информации ресурса «Яндекс.Пробки», длина пробки составляет примерно шесть километров.
 

 

Затор образовался на внутреннем кольце  КАД. Сейчас скорость движения транспортных средств не превышает трех километров в час. Сотрудники ДПС пытаются ликвидировать пробку, однако пока безрезультатно.

По информации от очевидцев, причиной большой пробки стало ДТП. Сообщается, что на вантовом мосту столкнулись два легковых транспортных средства. Информация о пострадавших в ходе данного происшествия пока не обнародовалась.

Стоит отметить, что по вине ДТП за последний месяц образовалось более двадцати многокилометровых пробок. Самая длинная из них достигала размера в одиннадцать километров. На протяжении трех часов люди не могли проехать по улице. Сообщается, что скорость движения при этом составляла в среднем два километра в час. 

Источник: svopi.ru