Ежедневные горячие новости

В Подмосковье 20-летний парень погиб, катаясь на прикрепленном к гидроциклу матрасе

9 августа в городе Видном в Подмосковье около 19:00 скончался 20-летний молодой человек. Парень катался по Булатниковскому пруду, находясь на надувном матрасе, прикрепленном к гидроциклу.
 

 

Правоохранителям пока не удалось установить личность мужчины, который пребывал за рулем водного транспортного средства. В тот момент в водоеме находился катер «Сорт-Фин», которым управляла 53-летняя женщина.
 
В какой-то момент владелец гидроцикла приблизился к судну и совершил резкий поворот. В результате молодой человек слетел с надувного матраса и сильно ударился головой об лодку. Очевидцы происшествия извлекли пострадавшего из пруда и доставили на берег.
 
Свидетели инцидента обратились в скорую помощь и через несколько минут туда прибыли медики. Стоит отметить, что водитель гидроцикла скрылся с места трагедии. Не смотря на действия врачей, жизнь 20-летнего парня спасти не удалось. Обстоятельства инцидента уточняются. Расследование продолжается.
 
Ранее сообщалось, что в Сочи несовершеннолетний мальчик был госпитализирован после катания на банане. Пострадавший был доставлен в клинику с черепно-мозговой травмой и переломом челюсти.

Источник: svopi.ru