Ежедневные горячие новости

В Забайкалье двое детей угнали машину и врезались в грузовик

Известно, что в Забайкалье имело место ДТП с участием детей. Мальчики 8 и 10 лет, проживающие в населённом пункте Застель, угнали соседский автомобиль и врезались в грузовик. Информацией делится телеканал «LifeNews» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
 

 

Когда транспортное средство Mitsubishi Diamond на дороге заметили сотрудники ДПС, им показалось, что оно и вовсе едет без водителя, так как мальчика не было видно из-за руля. Однако позже на их глазах чуть не случилась трагедия, когда дети протаранили грузовик, предварительно не заметив его.

Родители малышей были удивлены, когда узнали о произошедшем. Теперь им предстоит заплатить штраф, а также возместить немалую сумму односельчанину за разбитое авто.
 
Сейчас же повреждённая иномарка стоит во дворе угонщиков. Там её оставили сами хозяева, которые потребовали выплаты компенсации взамен на отказ о подаче заявления. Они считают, что родители юных хулиганов должны заплатить им 160 тысяч рублей, а также 80 тысяч рублей за ремонт. Теперь же родственники угонщиков решают, в каком банке им взять кредит, чтобы рассчитаться за забаву мальчиков.

Источник: svopi.ru