Ежедневные горячие новости

В Иркутске сотрудники ГИБДД преследовали пьяного водителя без госномера

Сотрудники правоохранительных органов ОВД Иркутска проводят расследование дела о ДТП с участием автомобиля «Toyota». Находившийся за рулём иномарки 24-летний парень был в состоянии алкогольного опьянения и, двигаясь по проезжей части центральных улиц города на очень большой скорости, создавал аварийные ситуации. После он зацепил машину, которая блокировала ему дорогу. Авто злоумышленника не имело госномера. Нарушитель был задержан и лишён водительских прав. Его дело было передано в суд на дальнейшее рассмотрение.
 
В Иркутске в Свердловском районе произошло ДТП с участием автомобиля «Toyota», который, превышая скорость, зацепил иномарку, блокирующую ему дорогу.
 
По предварительным данным, иномарка, не имеющая государственного номера, двигалась на очень большой скорости и была замечена сотрудниками ГИБДД. Водитель никак не реагировал на требования инспекторов остановиться. Он продолжал движения, при этом создавая аварийные ситуации на дорогах. В ходе преследования нарушителя он зацепил машину, которая попыталась заблокировать ему проезд. В итоге злоумышленника всё же удалось остановить и задержать.
 
Как выяснилось, за рулём иномарки находился 24-летний молодой человек, который был в состоянии сильного алкогольного опьянения.
У нарушителя отобрали водительское удостоверение и направили его дело на рассмотрение в суд.
 
На данный момент парень находится в изоляторе временного содержания.

Источник: svopi.ru