Ежедневные горячие новости

Мотоциклист погиб в ДТП на проспекте Девятого Января в Петербурге

12 августа на одной из проезжих частей Санкт-Петербурга в результате ДТП погиб водитель мотоцикла. Авария имела место быть во Фрунзенском районе на проспекте Девятого Января возле дома 3.
 

 

По данным правоохранителей, трагедия произошла около 18:45. Свидетели эпизода рассказали, что байкер ехал по проезжей части с высокой скоростью. Перед ним двигалась Toyota, и он решил совершить обгон. Владелец двухколесного транспорта выехал на встречку и не справился с управлением.
 
Мотоциклист упал прямо под колеса иномарки. Вследствие ДТП 27-летний байкер получил травмы не совместимые с жизнью и скончался до прибытия медиков. Мотоциклист получил черепно-мозговую травму, которая стала основной причиной смерти. Несколько часов на месте происшествия работали правоохранители и устанавливали причину трагического ДТП. Обстоятельства инцидента уточняются.
 
Ранее СМИ сообщалось, что вследствие ДТП в Санкт-Петербурге мотоциклисту оторвало голову. Другой участник аварии остался жив и не получил значительных травм.

Источник: svopi.ru