Ежедневные горячие новости

В Воркуте на кольцевой дороге произошло смертельное ДТП

В Воркуте, прошедшей ночью, в результате столкновения ВАЗ-21093 и ВАЗ-211240 погиб пассажир «девятки», а мужчина из другого автомобиля скончался позднее. По версии сотрудников регионального ГИБДД, причиной ДТП стало нарушение ПДД водителем
ВАЗ-21093. Об этом информирует сегодня медиа-издание «Комиинформ», при этом делается
ссылка на местную дорожную полицию.
 

Автомобили столкнулись, предположительно в 23:25 (мск), причем, как отметили в ГИБДД, это произошло на кольцевой объездной дороге. Двигаясь на повышенной скорости, ВАЗ-21093 не вписался в поворот на скользкой дороге, после чего машину неожиданно вынесло на противоположную сторону пригородного шоссе, по которому в это время ехал ВАЗ-211240.
По сообщениям пресс-представителя ГИБДД, сразу после столкновения, пассажир «девятки» скончался на месте ДТП, до приезда «скорой помощи», а позднее в районной больнице умер пассажир второй машины.
 
По факту смерти полицией была проведена доследственная проверка. Пресс-представитель региональной полиции прокомментировал ситуацию на дорогах Республики Коми и призвал водителей быть предельно внимательными на трассах и пригородных шоссе, так как по ночам, в результате похолодания, на асфальтовом покрытии проступает изморозь.    

Источник: svopi.ru