Ежедневные горячие новости

Неизвестные в масках подожгли офис Мизулиной в Омске

Преступники в масках подожгли здание, в котором находится офис регионального отделения партии «Справедливая Россия», а также приемная депутата Госдумы Елены Мизулиной. Это стало известно со слов руководителя фракции Алексея Провозина.

Ночью неизвестные в масках и с зонтиками в руках попытались устроить пожар. Злоумышленники облили фасад здания офиса горючей жидкостью и подожгли. По данным экспертизы они использовали бензин, но в силу того, что погода была дождливой, они не смогли нанести значительный ущерб.

 
 
На место происшествия сразу прибыли сотрудники правоохранительных органов, но личности поджигателей пока установить не удалось. Понятно только то, что это акция была спланирована. По просьбе членов «Справедливой России» будет возбуждено уголовное дело, т.к. ранее произошел подобный инцидент. Незадолго до этого на фасаде здания были обнаружены оскорбительные надписи адресованные Мизулиной, но они быстро были уничтожены. Провозин требует квалифицировать действия злоумышленников как экстремизм.

Источник: svopi.ru