Ежедневные горячие новости

В Санкт-Петербурге Nissan Qashqai смял Daewoo Nexia

В Санкт-Петербурге произошло масштабное дорожное происшествие с участием двух иностранных транспортных средств. Об этом проинформировали новостные издания Северной столицы с отсылкой на достоверные источники в полиции.

 

Данный инцидент имел место шестнадцатого августа примерно в три часа дня на улице Краснопутиловской. Сообщается, что автомобиль марки Nissan Qashqai врезался в идущий слева Daewoo Nexia. В результате оба транспортных средства получили серьезные повреждения кузовов.
 
По словам сотрудников полиции, в результате данного инцидента никто не получил серьезных увечий. Стоит отметить, что водителя транспортного средства марки Daewoo зажало в салоне. Ему потребовалась помощь квалифицированных спасателей, которые для извлечения его из машины были вынуждены прибегнуть к незамедлительному использованию специальной техники. Помощь сотрудникам МЧС также оказали случайные прохожие, которые стали очевидцами случившегося инцидента. Сообщается, что все участники аварии отказались от госпитализации ввиду отсутствия серьезных увечий. 

Источник: svopi.ru