Ежедневные горячие новости

В Дагестане ликвидировали двоих боевиков

В Дагестане ликвидировали двоих особо опасных боевиков. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах республики. Стоит напомнить, что сейчас на территории Дагестана проводится контртеррористическая операция.

 

Стоит отметить, что антитеррористические мероприятия начались в Дагестане с десятого августа. По информации правоохранителей, ликвидированных боевиков пока опознать не удалось. Сейчас отряды силовиков продолжают прочесывать местность в поисках остальных представителей группировки «Имарат Кавказ».

Напоминаем, что одиннадцатого августа силовиками были ликвидированы четыре боевика, среди которых оказался главарь организации «Имарат Кавказ». Стоит отметить, что в апреле текущего года была уничтожена вся «верхушка» террористической группировки. Среди убитых оказался и главарь «Имарат Кавказа» Омар Магомедов. Еще двое участников были ликвидированы в июне текущего года. Стоит подчеркнуть, что в России «Имарат Кавказ» считается террористической организацией. Ее деятельность запрещена законодательством страны.

Источник: svopi.ru