Ежедневные горячие новости

В Санкт-Петербурге на КАД водители застряли в многокилометровой пробке

Сегодня, 17 августа в Санкт-Петербурге водители застряли в многокилометровой пробке. Действие произошло на КАД, по причине аварии у съезда на Колтуши и проведении дорожных работ. 

 

Очевидцы случившегося сообщают о том, что случилось ДТП с участием нескольких автомобилей. Volkswagen Polo, грузовая машина, Toyota Camry и другие транспортные средства совершили столкновение.  Об этом сообщают доверенные представители ГИБДД.

 

Появилась информация о том, что не обошлось и без пострадавших, так как одного участника ДТП пришлось госпитализировать в ближайшую клинику. Из-за произошедшего заблокированными оказались три полосы дорожного движения в сторону Колтушской автодороги. 

 

Помимо этого, на внутреннем кольце, в районе Вантового моста, образовалась автомобильная пробка из-за ремонтных работ, которые там проводятся.

Появилась информация о том, что на КАДе произошло еще одно столкновение. В нем были задействованы сразу 4 автомобиля. Для того, чтобы справится с последствиями ДТП, были вызваны два наряда МЧС. 

Источник: svopi.ru