Ежедневные горячие новости

В Екатеринбурге мать автохама уволилась из прокуратуры

Накануне в Екатеринбурге уволилась сотрудница прокуратуры Тамара Малафеева после того, как ее сын напал на беременную женщину, которая находилась за рулем иномарки. По данным портала «НТВ», мужчина несколько раз ударил автомобилистку кулаком.
 

 

Этот эпизод имел место быть 15 августа на одной из проезжих частей Екатеринбурга. Сын сотрудницы прокуратуры напал с кулаками на беременную владелицу Toyota Corolla за то, что та не пропустила его. В результате правонарушитель заставил ее остановиться, открыл дверь и набросился на нее с кулаками. Затем мужчина скрылся с места происшествия.
 
Позднее этот инцидент прокомментировала Тамара Малафеева. Она заявила, что ей очень стыдно за действия сына, ведь она всегда воспитывала его по-другому. Также сотрудница прокуратуры добавила, что не будет вмешиваться в уголовное дело и как-то влиять на процесс.
 
Сам Борис Малафеев не признает виновность в этом происшествии. Он заявил, что не знал о том, что автомобилистка была беременна. Также обвиняемый отметил, что не бил ее, а просто сложил боковое зеркало ее авто. Расследование данного эпизода продолжается.
 

Ранее сообщалось, что Борис Малафеев озвучил свою версию конфликта, в результате которого было возбуждено уголовное дело. Он заявил, что владелица Toyota Corolla сама виновата в этом инциденте.

Источник: svopi.ru