Ежедневные горячие новости

На юг России обрушился сильнейший ураган с градом

На юге России ураган нанес ущерб нескольким десяткам населенных пунктов. Больше всего от стихии пострадало Ставрополье. Сообщается, что в результате сильного ветра и ливня пострадало множество жилых домов, а также ЛЭП. Из-за многочисленных разрывов на линиях электропередачи несколько поселков по-прежнему остаются без света.
 

 

Сейчас специалисты занимаются проверкой всех линий электропередач в Ставрополе. Сообщается, что из-за разбушевавшейся стихии никто серьезно не пострадал. Сейчас эти сведения уточняют спасатели и правоохранители.
 
По информации местных новостных изданий, больше всего ущерба стихия нанесла ставропольским фермерам. Сообщается, что из-за крупного града, размер которого достигал пяти сантиметров в диаметре, был уничтожен урожай многочисленных растений.
 
Стоит отметить, что ураган не обошел и Урал. В Карпинске стихия сломала более десяти деревьев, некоторые из которых упали на жилые дома и автомобили. Сообщается, что сейчас более сорока процентов квартир в городе остаются без электроснабжения. 

Источник: svopi.ru