Ежедневные горячие новости

Житель Краснодара задохнулся в вентиляционной трубе дома

В Краснодаре произошел несчастный случай, в ходе которого погиб мужчина. Об этом проинформировали местные новостные агентства с отсылкой на достоверные источники в правоохранительных органах.

 

Данный инцидент имел место в ночь с девятнадцатого на двадцатое августа. Сообщается, что рано утром в полицию позвонила встревоженная женщина, которая рассказала дежурному , что в вентиляционной шахте семнадцатиэтажного дома, в котором она живет, кто-то есть. На место сразу же отправилась бригада спасателей и сотрудники правоохранительных органов.

В результате оказалось, что в вентиляционную шахту провалился мужчина, который пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения после распития спиртных напитков. Сообщается, что от нехватки кислорода и попадания пыли в легкие он задохнулся и скончался на месте еще до того, как к нему добрались спасатели. По факту происшествия начато процессуальное производство. Более подробные сведения о личности мужчины и детальная информация о происшествии отсутствуют.

Источник: svopi.ru