Ежедневные горячие новости

В Прикамье пропавшего мужчину нашли мертвым в машине

Сегодня в Прикамье был найден автомобиль с мёртвым мужчиной за рулём. Как удалось выяснить следователям, покойный был подан в розыск четыре дня назад членами его семьи.
 

 

По данным правоохранителей, 66-летний умерший являлся жителем села Казанка Оханского района. Утром 17-го августа мужчина сел за руль своей машины и уехал в неизвестном направлении, тем же вечером семья пропавшего написала заявление в полицию.
По предварительным оценкам на теле мужчины не видны следы насильственной смерти, однако для большей уверенности покойного отправили на медицинскую экспертизу.
 
Также на днях в Башкирии было найдено тело 24-летнего парня, пропавшего 16-го августа. По заявлению родственницы, накануне исчезновения на парня напали неизвестные и сильно его избили. После оказания медицинской помощи в больнице, молодой человек направился домой, однако по дороге пропал. Семья парня немедленно подала заявление в правоохранительные органы, опасаясь повторного нападения. И лишь сегодня тело пропавшего было найдено, причины смерти ещё устанавливаются.

Источник: svopi.ru