Ежедневные горячие новости

В Красном Селе под Питером неизвестный обстреливал маршрутки

Под Санкт-Петербургом, в Красном Селе неизвестный злоумышленник обстреливал маршрутные такси из пневматического пистолета. К счастью, никто не пострадал,  оружие изъято, стрелявший разыскивается. Данное известие распространили местные новостные издания, источники ссылаются на сведения, предоставленные официальными лицами региональных правоохранительных органов. 

 

 

По уточнению источников, инцидент имел место накануне примерно в шесть часов вечера. Очевидцы вызвали стражей порядка, сообщив, что у дома 102 на проспекте Ленина неизвестный обстреливает маршрутные такси. Прибывшие на место вызова полицейские подтвердили информацию о происшествии. Известно, что в результате обстрела были повреждены две машины, при этом пассажиры остались невредимыми. 

Позже правоохранители установили, что маршрутки обстреливались из окна квартиры вышеуказанного дома. В помещении стражи порядка обнаружили пластиковую емкость, наполненную боеприпасом для пневматического оружия, и сам пистолет. Злоумышленнику удалось покинуть место преступления. Сейчас полиция ведет проверку по данному происшествию, устанавливаются личности, проживающие в квартире.

Источник: svopi.ru