Ежедневные горячие новости

В Кемерово на стройке жилого дома нашли останки человека

В Кемерово на стройке жилого дома нашли останки человека. Данное известие появилось в одной из групп социальной сети «ВКонтакте». Новостью поделился подписчик сообщества, пользователь также опубликовал фотографии, на которых виден череп человека, и скелет, завернутый в синюю тряпку. При этом автор поста не уточнил, где именно были сделаны эти снимки.

 

 

Новость в социальной сети вызвала бурное обсуждение пользователей, некоторые из которых писали что-то более-менее адекватное, но без какой-либо конкретики, другие же, как это часто бывает, просто нелепо шутили, а один из подписчиков сообщества написал «привет из девяностых». 

 

 

Позже представители кемеровских правоохранительных органов подтвердили вышесказанное. Стражи порядка сообщили, что 21 августа, в полдень, в полицию поступил звонок с сообщением о том, что на территории Заводского района, на стройке, был обнаружен скелет человека. Информаторы уточнили, что останки отправлены на экспертизу, которая покажет, как давно умер человек, его пол, и если удастся, что причину смерти.

Источник: svopi.ru