Ежедневные горячие новости

Челябинский водитель отправил в нокаут участницу движения «СтопХам»

Известно, что рейд общественного движения «Стопхам» перерос в потасовку. Челябинский водитель пытался проехать по тротуару в то время как дорогу ему перегородили несколько активистов. Владелец автомобиля пытался отогнать их и просил освободить проезд, однако те отказались выполнять его требования.

 

 

Как рассказывает водитель японского внедорожника, он вместе со своей семьёй ехал домой.  Так как большинство домов были заставлены машинами, то водитель решил поехать другой дорогой.  Однако внезапно появились три молодых девушки и парень стали давить на капот транспортного средства и кричать. Супруга водителя попыталась убрать их с дороги, но это всё было безрезультатно. Тогда глава семейства приказал ей запереться в автомобиле вместе с ребёнком, взял биту и вышел на улицу. Спустя некоторое время словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой мужчина «уложил» одну из участниц движения.

Когда девушка пришла в себя, у неё распухло всё лицо, и продолжала идти кровь. По словам пострадавшей, она уже сняла побои и написала заявление в полицию. Стоит отметить, что драка произошла случайно. Обычно представители «СтопХама» не выходят на рейды без крепких мускулистых парней, однако в тот момент они погнались за пьяным водителем, пытавшимся проехать по этому же тротуару.

Источник: svopi.ru