Ежедневные горячие новости

В Екатеринбурге мужчина запретил жильцам общежития стирать в машинах из-за шума

В Екатеринбурге местный житель одного из общежитий обратился к коммунальщикам и потребовал отключить стиральные машины, которые находятся на общей кухне. По словам мужчины, работа техники сильно шумит и мешает ему спать, сообщает «Рен.тв».
 

 

В результате соседи пенсионера создали «Комитет по противодействию антиобщественной деятельности неадекватных соседей». Сам местный житель заявил, что из-за стиральных машин он плохо спал, вследствие чего наблюдалось ухудшение самочувствия.
 
Он отметил, что соседи незаконно установили технику рядом со стеной, где проживает пожилой мужчина, который является инвалидом второй группы. Жители общежития не согласны с действиями пенсионера и коммунальщиков. Они планируют идти до конца, чтобы им на законных основаниях разрешили установить технику.
 
Представители комитета направили официальное заявление в соответствующие органы и рассказали, что мужчина сам не раз неадекватно себя вел. В скором времени власти Екатеринбурга соберут собрание жильцов общежития и поднимут этот вопрос. Если большинство граждан проголосуют за установку машин, техника снова начнет функционировать.

Источник: svopi.ru