Ежедневные горячие новости

В Уфе толпа молодых людей с лопатами и мебелью пыталась захватить завод

В Уфе толпа вооруженных молодых людей хотела захватить завод. Завладеть государственным мероприятием им так и не удалось, ведь охранники дали им достойный отпор.

Молодые люди хорошо подготовились к своему рейдерскому захвату. Дабы «отжать» производство они использовали газовые баллончики, лопаты и обычную мебель. Но сотрудники охранной службы автомаселного завода сумели дать достойный отпор молодым людям. Об этом сообщают журналисты СМИ.

Очевидцам удалось заснять то, что происходило на территории завода. В то время, как на втором этаже административного здания разгоралась настоящая битва, на первом уже были слышны выстрелы, вероятней всего они были произведены из автомата. Очевидцам удалось разглядеть лишь силуэт стрелявшего. Там же забаррикадировались и несколько сотрудников производства. У одного из них была травмирована голова, так как по ней ударили лопатой. 

Андрей Бухтеев, забаррикадировавшийся житель Уфы, сообщил, что данное учреждение было захвачено у него год назад, и только сейчас он смог вновь попасть на территорию завода, но прибывшая на место столкновения, полиция стала на защиту работников завода и задержала всех нападавших. 

В настоящее время в данном деле разбираются судебные работники. На территории производства круглые сутки дежурит отряд полиции. 

Источник: svopi.ru