Ежедневные горячие новости

В Ростове «Газель» протаранила семь припаркованных авто

Накануне на улице Мечникова в Ростове «Газель» протаранила семь машин, которые находились на обочине проезжей части. В результате инцидента никто не пострадал.
 

 

По данным очевидцев происшествия, водитель транспортного средства выезжал с переулка Семашко. Виновник ДТП одну за другой таранил машины. Остановился он только после ТОО, как врезался в грузовик. Свидетели инцидента обратились в правоохранительные органы, и через несколько минут по указанному адресу прибыл наряд оперативников.
 
Владельцы автомобилей, которые стояли у обочины, хотели сами разобраться с водителем «Газели», однако им помешали стражи порядка. Обстоятельства инцидента уточняются. Позднее это происшествие начали активно обсуждать пользователи популярной соцсети.
 
Некоторые посчитали, что владелец «Газели» действовал намеренно, другие предположили, что мужчина управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
 
Ранее сообщалось о ДТП в Санкт-Петербурге. Там водитель грузовика протаранил пассажирский автобус. Обстоятельства аварии уточняются. Также правоохранители пока не предоставили информации о возможных жертвах и пострадавших в результате происшествия. Стоит отметить, что движение на данном участке дороге затруднено не было. Оперативники за короткое время устранили последствия инцидента.

Источник: svopi.ru