Ежедневные горячие новости

В Омской области опрокинулся большегруз

Известно, что вчера, 24 августа, в Омской области грузовик с 20 тоннами слив перевернулся в кювет. Инцидент произошел в половине девятого утра на трассе М-51 в Калачинском районе. Соответствующей информацией делятся пользователи социальной сети «ВКонтакте».
 

По имеющимся данным, мужчина 56 лет, находясь за рулём большегруза марки Scania, потерял контроль над транспортным средством, съехал с дороги и опрокинулся в кювет. Сообщается, что водитель получил многочисленные ушибы, а также у него был диагностирован перелом ребер. От госпитализации мужчина отказался.

Ранее сообщалось о ещё одном ДТП, произошедшем в Омске. Известно, что грузовик марки МАЗ протаранил легковой автомобиль Subaru. Инцидент имел место в пятницу, 21 августа около трёх часов ночи. По имеющейся информации, водитель легковушки получил серьёзную травму. Он был доставлен в ближайшее медицинское учреждение. Сейчас состояние здоровья мужчины оценивается как стабильное. Правоохранители установили, что оба водители на момент аварии находились в трезвом состоянии.

Источник: svopi.ru