Ежедневные горячие новости

Мальчику едва не оторвало кисть руки на эскалаторе московского метро

23 августа в Московском метрополитене произошел несчастный случай, который едва не лишил ребенка кисти руки. По данным портала LifeNews, она застряла в механизме эскалатора.
 

 

Как сообщает СМИ, женщина с сыном приехали в столицу и решили посетить музей. Для этого они спустились в метро и стали на эскалатор. Мальчик сел на ступеньки впереди матери и через несколько минут закричал. Женщина увидела, что у ребенка окровавлена рука. Механизм не остановили, и пострадавшему пришлось доехать до конца.
 
Через несколько минут на место происшествия прибыли медики и доставили мальчика в ближайшую больницу. Его мать отметила, что, скорее всего сын положил руку на ступеньку и попал между лестницей в механизм эскалатора. Врачи клиники провели операцию и зашили рану на руке у ребенка.
 
Женщина рассказала, что привезла сына в столицу в первый раз и решила показать достопримечательности. Она заявила, что это должно было быть подарком к 1 сентября. Мать мальчика подчеркнула, что сама забыла, как опасно может быть на эскалаторе. Она заверила, что не допустит больше подобной ситуации, и всегда будет держать сына за руку.
 
Напомним, что 20 августа другой ребенок чуть не лишился трех пальцев на ноге.

Источник: svopi.ru