Ежедневные горячие новости

На Урале восьмилетняя девочка поругалась с матерью и убежала в лес

На Урале организована поисковая операция, в городе Асбесте пропала восьмилетняя девочка. Известно, что школьница поругалась со своей приемной матерью. Ребенка видели недалеко от кладбища и по дороге к лесному массиву, но после этого ее след исчезает. Официальные лица правоохранительных органов Свердловской области проинформировали, что в поисках пропавшей девочки участвует 100 сотрудников полиции и спасатели, количество которых не уточняется. 

 

 

Есть информация, что пропавшая девочка, вместе со своим 13-летним братом, воспитывалась в одном из детских домов до 2010 года. После этого, одна из местных жительниц приняла решение, усыновить детей. Все что казалось благородным делом, в итоге, вылилось в неблагополучную семью, приемная мать и дети часто ссорились, на женщину даже возбуждалось уголовное делопроизводство за побои, материалы дела уже в суде. Так произошло и в последний раз, когда школьница вновь поругалась с матерью и сбежала из дома. 

Подытожим, что все, кто задействован в поисках девочки, крайне обеспокоены, ведь ночью температура воздуха может опускаться до двух градусов тепла, а по матери пропавшей, девочка была одета в легкую одежду. Поиски продолжаются. 

Источник: svopi.ru