Ежедневные горячие новости

В Курске пропал 21-летний мужчина

Информационные источники Курска вновь информируют общественность о пропавшем молодом человеке. Недавно поисковикам удалось разыскать пропавшую девушку, живой и невредимой, и вот, сегодня на официальной странице волонтерской группы «Лиза Алерт Курск» появилось известие о том, что в городе пропал 21-летний горожанин. Об этом сообщил новостной портал 46tv.ru.

 

 

По уточнению источника, 22 августа Михаил Викторович Киселев 1994 года рождения ушел из дома. Это произошло примерно в два часа дня, молодой человек уехал на своем черном мотоцикле Wels yd200-2. Информатор также сообщил, что пропавший проживает на улице Гуторовской в микрорайоне Волокно. По сей момент о пропавшем горожанине ничего неизвестно. 

На вид молодому человеку двадцать лет, рост средний, примерно 170 сантиметров, глаза карие, худощавый. Из особых примет источник выделил крестообразные шрамы, имеющиеся у Михаила на колене и локте. На пропавшем была красная футболка, черные шорты с синей окантовкой, черные сандалии, и темно-синяя кепка  Demix. Правоохранительные органы города вместе с волонтерами занимаются поисками молодого человека, и призывают граждан, располагающим информацией о его местонахождении, обращаться в полицию. 

Источник: svopi.ru