Ежедневные горячие новости

В Омской области пассажир поезда упал под движущийся состав

В Омской области пассажир поезда едва не лишился жизни, упав под состав во время движения. Происшествие имело место на станции Калачинской, официальные лица Управления на транспорте МВД РФ по СФО уточнили, что пострадавший, в момент инцидента находился в состоянии алкогольного опьянения. 

 

 

По уточнению источников, поезд до Новосибирска находился на станции несколько минут. Пьяный пассажир попытался попасть в вагон, но билета у него не было, поэтому проводник потребовала от гражданина, чтобы он вышел. В итоге мужчина сорвался, выпал на перрон, схватился за поручни, и попробовал залезть обратно в вагон. В это время состав тронулся, проводница увидев, что происходит, сорвала стоп-кран, поезд резко остановился, пьяный гражданин сорвался, и упав на пути, оказался под колесами состава. 

Подоспевшие к месту происшествия сотрудники полиции вытащили пострадавшего обратно на перрон. Поезд ушел, а тем временем, пьяный пассажир таки нашел в своем багаже проездной билет. Мужчина поменял его на другой, и, в итоге, уехал в Новосибирск на следующем поезде. Однако на этом история не закончилась, мужчина, по прибытию в город, пошел в полицию, и написал заявление, утверждая, что был избит стражами порядка на станции Калачинской. По данному случаю инициирована проверка, по результату которой будет принято решение процессуального характера. 

Источник: svopi.ru