Ежедневные горячие новости

На выезде из Ростова на мосту горел рейсовый автобус

26 августа вечером, на выезде из Ростова-на-Дону, на Темерницком мосту произошел серьезный дорожный инцидент, когда на дороге загорелся рейсовый автобус. ДТП имело место примерно в восемь часов вечера. Общественный транспорт вспыхнул в районе съезда с моста на улицу Луговую. Данным известием поделились официальные лица Главного управления МЧС по Ростовской области. К счастью, в аварии не оказалось жертв и раненных. 

 

 

По уточнению источников в экстренных службах, при бывшие на место вызова огнеборцы, всего за пару минут потушили горящий автобус, который до прибытия пожарных, почти полностью был охвачен пламенем. По словам очевидцев, возгорание возникло в рейсовом автобусе №101 «Ростов — Батайск», пассажирам удалось вовремя выбраться из горящего общественного транспорта. В итоге «погорельцы» добирались до пункта назначения на другом автобусе. На месте ДТП образовалась большая пробка, которая начала рассеиваться только через несколько часов. 

Подытожим, что на данный момент ни один источник не сообщил, что именно стало причиной возгорания. Очевидцы, которые комментировали ситуацию в социальных сетях, в большинстве совеем, уверены, что причиной ДТП стало то, что автобус очень старый, и «ему пора на утиль».

Источник: svopi.ru