Ежедневные горячие новости

В Пермском крае Ford врезался в маршрутный автобус, пассажир погиб

В Соликамске произошел смертельный дорожный инцидент с участием маршрутки и иномарки. Произошло столкновение общественного транспорта и автомобиля марки «Форд». ДТП унесло жизнь одного человека, находившегося в легковушке. Об этом проинформировали местные новостные издания. Источники сослались на сведения, оглашенные сегодня официальными лицами краевых правоохранительных органов. 

 

 Фотография сделана представителями УГИБДД по Пермскому краю

По уточнению источников, трагедия имела место 26 августа во второй половине дня на Соликамском шоссе. Автомобиль «Форд» следовал в направлении улицы Калийная, транспортным средством управлял житель города 1992 года рождения. По предварительной версии, возле дома №13 он потерял управление машиной, после чего она оказалась на полосе встречного движения, где не разминулась с маршрутным такси марки «Мерседес», что и привело к смертельному ДТП.

Произошло лобовое столкновение, удар был настолько сильным, что пассажир 1931 года рождения, находившийся в легковушке, погиб на месте. Источники не дают информации по пострадавшим, и были ли в автобусе пассажиры. В данное время, по факту ДТП инициирована проверка, по окончанию которой будет принято решение процессуального характера.  

Источник: svopi.ru